Sobre os dados fornecidos

Visualizar informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky ao usar versões anteriores do aplicativo

Dados fornecidos à Kaspersky ao usar o Kaspersky VPN 3.2

A Kaspersky protege quaisquer informações recebidas de acordo com a lei e as regras relevantes da Kaspersky. Os dados são transmitidos por meio de um canal seguro.

Dados pessoais fornecidos

Você concorda em fornecer à Kaspersky dados pessoais ao aceitar o Contrato de Licença de Usuário Final, a Política de privacidade, a Declaração sobre o processamento de dados para fins de marketing (Declaração de Marketing), a Declaração acerca do processamento de dados para fins de finalização de compra (Declaração de compra) ou a Declaração acerca do processamento de dados para fins de uso do portal da web (Declaração do Portal da Web). É possível visualizar a lista de dados fornecidos sob os termos de cada documento jurídico no documento jurídico correspondente.

É possível ver o Contrato de Licença na App Store.

Leia a Declaração de Marketing e desative o envio de dados

Se não desejar que a Kaspersky receba e processe os dados fornecidos na Declaração de compra, você pode revogar sua aceitação desconectando sua assinatura.

Desconectar uma assinatura anônima do dispositivo

Importante: após desconectar o Kaspersky VPN da assinatura, a assinatura permanece ativa. Para mais informações sobre os termos da assinatura, consulte Sobre a assinatura.

Caso não queira que a Kaspersky receba os dados fornecidos na Declaração do Portal da Web, poderá revogar sua aceitação saindo do My Kaspersky.

Sair do My Kaspersky

Caso não queira que a Kaspersky processe os dados fornecidos na Declaração do Portal da Web, é necessário excluir sua conta My Kaspersky.

Excluir a conta My Kaspersky

Importante: ao fazer logout ou excluir uma conta My Kaspersky, o Kaspersky VPN muda para a versão gratuita.

Nota: a disponibilidade da versão gratuita depende da região.

Dados não pessoais fornecidos

Você concorda em fornecer à Kaspersky dados não pessoais ao aceitar o Contrato de Licença de Usuário Final.

Dados não pessoais são fornecidos à Kaspersky para as seguintes finalidades:

Fornecer a você a funcionalidade principal do Software do Titular adquirido.

Além das informações mencionadas acima, no caso de iniciar sessão no Portal da Web usando sua conta do Google ou do Facebook, o Titular dos direitos precisa receber de seu dispositivo e processar os seguintes dados não pessoais:

Nota: a disponibilidade da opção de iniciar sessão com o Facebook depende da sua região.

Aprimorar qualidade, aparência e desempenho do Software, dos produtos, dos serviços e da infraestrutura do Titular dos Direitos através da análise da experiência, das interações e da satisfação dos usuários.

Consulte também

Sobre assinaturas anônimas